Panasonic : MAN NEHME PRÄZISION

 

KOCHEN IST LEIDENSCHAFT UND PRÄZISION.

 

EINER FÜR ALLES – DER EINZIG ECHTE ALLROUNDER!

3-in-1- KOMPAKTBACKÖFEN.

Mit den neuen Panasonic 3-in-1-Kompaktbacköfen können Sie Ihre Gerichte im Handumdrehen dampfgaren, backen oder im Mikrowellenherd erhitzen. Selbstverständlich fügt sich das Design nahtlos in Ihre Küche ein und harmoniert mit anderen Geräten. Die Kombination aus Kompaktbackofen, Wärmeschublade und Backofen bildet eine besondere stilistische Einheit.

 

Dampfgarer zum Dünsten oder Aufwärmen, Heißluft zum Backen, Braten, Grillen oder Toasten, Mikrowelle zum Aufwärmen und Schmelzen – und nicht zuletzt die Auftau-Funktion für Tiefgefrorenes: die neuen Panasonic 3-in-1 Kompaktbacköfen mit unglaublich vielen Möglichkeiten – für herausragende Kochergebnisse und maximale Flexibilität.

 

INDUKTIONS-KOCHFELDER

Die neuen Panasonic Induktions-Kochfelder werden Ihre Kochgewohnheiten von Grund auf ändern: Sie geben Ihnen absolute Kontrolle über die Koch temperatur – für ein perfektes Ergebnis. Jedes Mal.

Alle Funktionen und Einstellungen der Panasonic Induktions-Kochfelder lassen sich intuitiv über den TFT-Touchscreen regeln. Temperaturen und Kochfunktionen können schnell und einfach durch Blättern, Scrollen und Tippen mit einer Hand eingestellt werden.

 

 

GENIAL – DER NEUE GENIUS SENSOR.

VOLLKOMMENE PRÄZISION.

Die Genius Sensor-Technologie hält die von Ihnen gewünschte Kochtemperatur konstant – selbst bei niedrigen Temperaturen. Denn der Sensor bietet eine zuverlässige Feinregulierung, wie sie herkömmliche Modelle nicht leisten können. So gelingen die raffiniertesten Rezepte mit genauen Temperaturvorgaben wie von alleine.

 

Die als „Washoku“ bezeichnete japanische Küche wurde im Dezember 2013 von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt. Washoku zeichnet sich vor allem durch naturbelassene und saisonabhängige Zutaten aus, ihre schonende Zubereitung sowie die besondere Art des Anrichtens und Verzehrens. Und genau deshalb wurde sie auch ausgewählt, denn sie spiegelt den Wunsch der Japaner nach Harmonie mit der Natur wider.

 

http://www.panasonic.com/content/dam/Panasonic/de/de/Learn-More/WASHOKU/Japanische-Rezepte-Rezeptbuch/Panasonic_BiK_Rezepte_Japanische_Kueche_2016.pdf

 

 

 

Die japanische Kunst des Kochens ist eine Kunst der Präzision – und kaum ein anderer beherrscht sie wie Starkoch Nobuyuki “Nobu“ Matsuhisa. Mit den neuen Panasonic Induktions-Kochfeldern meistern Sie die Kunst der gehobenen Küche wie ein Profi, denn Sie haben absolute Kontrolle über die Kochtemperatur. Die ultimative Arbeitshilfe für absolute Perfektion – bei Ihnen zu Hause.

DIE WELTINNOVATION UND WELTNEUHEIT !

INDUKTIONS-KOCHFELDER MIT TEMPERATURSTEUERUNG

Die neuen Panasonic Induktions-Kochfelder werden Ihre Kochgewohnheiten von Grund auf ändern. Erstmals können Sie die gewünschte Kochtemperatur mit dem Touch Control-Bedienfeld aufs Grad genau einstellen. Die innovative Genius Sensor-Technologie misst und steuert die Temperatur daraufhin permanent am Boden des Kochgeschirrs – und nicht, wie bei herkömmlichen Geräten, an der Oberfläche des Kochfelds. Weitere Funktionen wie Autoboil, Überhitzungsschutz und eine Kindersicherung bieten zusätzliche Sicherheit und Komfort, während flexible Kochzonen Ihnen erlauben, Töpfe und Pfannen in jeder Form und Größe zu nutzen. Ganz einfach perfekte Voraussetzungen für präzises Kochen – und meisterhafte Ergebnisse.

GENIAL – DER NEUE GENIUS SENSOR - VOLLKOMMENE PRÄZISION

Der Panasonic Genius Sensor ist ein wahrer Meilenstein in Sachen Kochtechnologie. Dieser innovative Messfühler misst per Infrarot direkt am Boden des Kochgeschirrs die jeweilige Temperatur zwischen 140 °C und 230 °C – und hält sie konstant und aufs Grad genau. Ideal für saftige Steaks und luftige Pfannkuchen.

Der Genius Sensor+ deckt sogar einen Bereich von 65 °C bis 230 °C ab: Er wurde speziell für das Kochen bei niedrigen Temperaturen entwickelt und ist optimal für besondere Ernährungspläne sowie die schonende Zubereitung von Babynahrung.

Sobald Zutaten in das Kochgeschirr gegeben werden, bringt die automatische Leistungssteuerung die Temperatur rasch wieder auf das eingestellte Niveau. So bleibt Umami erhalten.

Der Genius Sensor registriert umgehend Temperaturschwankungen am Boden des Kochgeschirrs und sorgt für eine stabile Temperatursteuerung. So behalten Zutaten ihre natürliche Feuchtigkeit – und maximales Umami.

Gleichmäßige Hitze für zeitlich versetzt hinzugefügte Zutaten. Selbst wenn verschiedene Zutaten zeitlich versetzt in ein Kochgeschirr gegeben werden, bringt der Genius Sensor die Temperatur jedes Mal umgehend wieder auf das eingestellte Niveau.

Für gleichmäßig perfekte Ergebnisse!

N I C H T    N U R   F Ü R   J A P A N I S C H E 

R E Z E P T E !

http://www.panasonic.com/de/consumer/kueche-haushalt/einbaugeraete/tipps-aktionen/japanische-kochkunst-und-rezepte/rezepte-und-rezeptvideos.html